martedì 8 maggio 2012

Torneremo in serie C...col cazzo!

VOGHERA - CASTELLANA 2-2 VOGHERA: Maggioni; Priolo, Molnar, Colicchio; Coccu, Conti (22' st Cascino), Mazzei, Aldano (37' st Bernini); Troiano, Speziale (32' st Mauri). A disp: Migliari, Arenella, Curcio, Buscaglia. All. Giacomotti. CASTELLANA: Bonizzi; Pulaj (29' st Bortolussi) , Andriani, Tignonsini, Cò; Pedrocca (39' st Borgonovi), Micheloni, Boldini (10' st Chiapparo); Bertazzoli, Battaglia, Ligarotti. A disp: Mangeri, Dossena, Avanzini, Napolano. All. Pasolini (Cogliandro squalificato). ARBITRO: Amabile di Vicenza. RETI: pt 11' Speziale, 15' Ligarotti (rigore), 28' Mazzei; st 44' Ligarotti. NOTE: recupero 2' e 4'. Ammoniti: Cò, Andriani, Pedrocca, D'Amico. Corner: 3-2 per la Castellana. Spettatori: 150 circa. LA CRONACA DELLA PARTITA 1° TEMPO Voghera con la difesa a 3, centrocampo folto e il tandem Speziale-Troiano in avanti. La partita si apre al 11'. Speziale dal limite dell'area scocca a rete un sinistro che sorprende il baby Bonizzi e si insacca in rete sotto la traversa. Il vantaggio dei rossoneri dura poco. Al 15' un lieve contatto in area tra Colicchio e Ligarotti induce il direttore di gara a concedere il penalty agli ospiti. Ligarotti dal dischetto trasforma con freddezza. La gara si mantiene vibrante, con i rossoneri che mettono in mostra qualche buona trama di gioco. Al 28' il Voghera torna a condurre. Priolo batte una punizione corta per Mazzei, che dai venticinque metri si inventa un gran destro imparabile per Bonizzi: palla sotto l'incrocio e applausi convinti per il centrocampista calabrese. Al 34' Aldano dalla sinistra mette al centro per Troiano, che favorito da un'uscita avventata di Bonizzi, manda a lato di testa da buona posizione. 2° TEMPO Nella ripresa sale di tono la Castellana e i rossoneri arrancano un po'. Al 9' Ligarotti, dopo una punizione ribattuta dalla barriera, scarica a rete dal limite dell'area, Maggioni è attento e si oppone. Al 15' ancora lavoro per Maggioni, che si produce in un ottimo intervento di istinto su un colpo di testa ravvicinato del solito Ligarotti, prodezza del giovane estremo difensore rossonero. Al 17' è la volta di Andriani, che dai venti metri cerca la porta, ma c'è ancora Maggioni a dire di no e a deviare in corner. La spinta della Castellana si attenua e la Voghe dà l'impressione di poter gestire la gara. Al 37' ovazione per l'ingresso in campo di Bernini, prodotto del vivaio rossonero che fa il suo debutto stagionale dopo aver risolto brillantemente un grave problema di salute. Il definitivo 2-2 si concretizza al 44' quando Ligarotti si gira al centro dell'area e batte Maggioni con un destro preciso. Cala poi il sipario sulla stagione rossonera e ora si può cominciare a guardare avanti, cercando di fare chiarezza il prima possibile sulla compagine societaria del club. Nei prossimi giorni se ne saprà certamente di più.