lunedì 17 gennaio 2011

Considerazioni post-partita

Dopo 24 ore abbiamo quasi smaltito la delusione di ieri..che dire?! E' stata la partita più assurda vista al comunale negli ultimi anni..
Buona l'affluenza del pubblico sugli spalti e molto buona anche la presenza numerica in Gradinata. La fibrillazione era tanta e la tensione si notava sui volti di tutti. All'ingresso sbandierata iniziale e poi subito con i cori di incoraggiamento alla squadra ma non solo..infatti nelle fila del Pontisola ritroviamo quel gran ..... di Mussi, che a Voghera nessuno dimenticherà, compresa la tribuna, dopo il brutto gesto di zittire lo stadio che fece infuriare i tifosi rossoneri. Lo salutiamo, a modo nostro, con cori e striscioni e, ad ogni suo tocco di palla, il comunale diventa una bolgia.Sarà inconsistente e si renderà anche colpevole di una gomitata, punita con il giallo, e di uno scambio di "opinioni" con Priolo che certo non gliele ha mandate a dire! Per il resto partita maschia che vede Farina sbagliare due gol praticamente fatti ed il match che sembra avviarsi verso lo 0-0 finale. Ma all'85esimo arriva la doccia fredda, gol del Pontisola e stadio ammutolito. Cerchiamo di incitare la squadra ma la delusione è tanta. Ma poco dopo arriva la giocata fenomenale di Speziale che pareggia con un gol mostruoso e ci fa letteralmente esplodere.. E' il delirio. Vengono segnalati 4 minuti di recupero e gli animi si agitano sempre di più. I ragazzi attaccano e noi ci sgoliamo, ci crediamo! E veniamo ripagati dal gol di Troiano.. Il Comunale esplode.. la squdra e la panchina sotto la gradinata, Pato arrampicato sulla rete, delirio rossonero..abbracci, sorrisi, esultanze rare.. Ma, poco dopo, arriva la beffa. A tempo ormai scaduto (come sempre le terne arbitrali più scandalose le troviamo noi!!da segnalare anche un rigore nettissimo non dato) il pareggio del Pontisola. che dire?? Delusione, tantissima, una partita vinta rovinata dalla disattenzione dei giocatori e dall'arbitro. Non possiamo però che applaudire i giocatori, perchè questa è una squadra che non molla fino alla fine ed è capace di ribaltare il risultato in 5 minuti. Peccato perchè andare a -3 dal Mantova avrebbe significato moltissimo. Ma noi continuiamo a crederci...quindi: