giovedì 14 gennaio 2010

Recupero Fiorenzuola-VOGHERA

Rossoneri show, finisce 5-1

Voghera - Il recupero di Fiorenzuola si trasforma in una sinfonia rossonera. Voghe che abbatte il Fiorenzuola, con quattro reti realizzate nella ripresa, dominata dalla squadra di Chierico. Tre reti di Alessandro e debutto di Cardamone.

Presenti 6 ultras e altri tifosi rosseneri.

LA CRONACA DELLA PARTITA

Il primo tempo vede i padroni di casa combattivi. Al 15' Chiurato, attaccante fisicamente prestante, spedisce alto di testa un traversone dalla sinistra di Aramani. Al 26' l'episodio chiave del match:Orrù spinge Botturi che sta per colpire di testa dopo una punizione di Mazotti prolungata da Martin Colombo. L'arbitro assegna il rigore ed estrae il rosso per il centrocampista emiliano. Alessandro realizza dagli undici metri con la consueta freddezza.Il Voghera si adagia dopo il vantaggio e i padroni di casa non demordono. L'azione del pari la avvia Dattaro con un ottimo lavoro sulla sinistra. Il servizio al centro trova pronto Chiurato (38') che si destreggia bene e spara sotto la traversa di sinistro il pallone dell'1-1. La ripresa si trasforma in una passerella trionfale per il Voghera, che regala un calcio spumeggiante.Dopo un tiro a lato di Piazza (3') e una chance per Alessandro che spara da pochi passi su Anelli dopo una corta respinta dell'estremo difensore ospite, la Voghe passa al 14'. Un triangolo tra Piazza e Alessandro libera Martin Colombo, che dai venti metri si inventa un sinistro da antologia che finisce proprio sotto l'incrocio dei pali con Anelli immobile.Sul palco poi sale re Danilo, che negli spazi si esalta e rimpingua il bottino. Alessandro firma prima il 3-1 al 17' imbeccato da un suggerimento al bacio di Piazza (sontuoso il secondo tempo del centrocampista di scuola Milan), poi il 4-1 con un destro all'angolino su assist di Coccu. Completa la goleada rossonera proprio Coccu, che al 43' corona un'ubriacante azione personale con un tocco morbido a scavalcare Anelli. Una Voghe da sballo espugna Fiorenzuola e comincia il 2010 come meglio non si poteva.

IL TABELLINO DELLA GARA

FIORENZUOLA - VOGHERA 1-5
FIORENZUOLA (4-3-1-2):1 Anelli 6; 2 Biolchi 5, 5 Peri 4,5, 6 Ramundo 4,5, 3 Rovida 5; 7 Losi 5,5 (st 21' 18 Araldi), 4 Orrù 5, 8 Armani 6 (st 29' 16 Vojkic);10 Dattaro 6,5; 11 Rosi 5,5 (st 9' 14 Savarino), 9 Chiurato 6,5. (12 Mercati, 13 Sicuro, 15 Spagnoli, 17 Carlini). Allenatore: Massimo Perazzi
VOGHERA (4-4-2): 1 Mandelli 6,5; 2 Todeschini 6,5, 3 Botturi 6,5, 5 Bandirali 6,5, 6 Di Bartolo 6, (st 34' Zini); 4 Paloschi 6,5, 10 Piazza 8, 8 Mazzotti 7, 7 Coccu 8; 9 Martin Colombo 7,5 (st 23' Cardamone), 11 Alessandro 8 (st 36' Troiano). (12 Carrara, 13 Grassi, 14 Castiglione, 16 Ascagni). Allenatore: Paolo Chierico
ARBITRO: Cretti di Lovere (Bergamo)
RETI: pt 26' Alessandro (rigore), 38' Chiurato; st 14' Martin Colombo, 17' Alessandro, 25' Alessandro, 43' Coccu. NOTE Calci d'angolo: 8-2 per il Voghera Recupero: 2' e 3' Ammoniti:pt 13' Todeschini (gioco falloso), pt 37' Armani (simulazione), pt 40' Coccu (gioco falloso); st 44' Dattaro (gioco falloso). Espulso Orrù al 26' pt per gioco falloso.

Ed ora 3 punti domenica con la Sestese e mercoledì nel recupero con la Solbiatese!!