giovedì 18 marzo 2010

SIAMO NELLA STORIA........!!!

Ora la finalissima con il Matera

Voghera - Al triplice fischio finale l'esplosione dello stadio. Il Voghera pareggia 1-1 in casa con il Pordenone (gol di Zanigni) e raggiunge la finalissima di Coppa Italia. L'avversario sarà il Matera, che ha rifilato oggi pomeriggio cinque reti (5-1) al Boville Ernica.
La Voghe è a un passo dalla storia e lo si respira ogni minuto che divide i tifosi dal fischio d'inizio.

Poi il via del Sig Fiore di Barletta, con le squadre che iniziano a studiarsi.

Ci pensa Zanigni, però, a rompere, il ghiaccio con una prodezza da fuori area, forse meglio di quella dell'andata, e il Voghera passa: 1-0.

Sugli spalti è tripudio. La qualificazione è ormai cosa fatta. Prima della fine del primo tempo Alessandro sfiora il raddoppio ma la palla finisce di poco alta.

Ripresa equilibrata fino al 43' quando Sessolo calcia dagli undici metri. Carrara para il rigore ma lo stesso attaccante ribadisce di testa in rete.

Al 48 è invece Cambareri a salvare la porta rossonera su incursione di Kaculi.

Poi il triplice fischio finale e la storia continua...

IL TABELLINO DELLA GARA

VOGHERA: Carrara, Cambareri, Botturni, Bettoricchio, Di Bartolo, Paloschi, Todeschini, Piazza (al 30 s.t. Zini) Cardamone (al 38 s.t. Ascagni), Zanigni (al 36 s.t. Troiano), Alessandro. All. Chierico
PORDENONE: Coccu, Cester, Garbini, De Pin (al 5 s.t. Buttignaschi), Campaner, Strizzolo (al 25 s.t. Elitro), Lella, Casella, Rossi (al 36 s.t. Kaculi), Sessolo, Criaco. All. Crestan
ARBITRO: Fiore di Barletta