VOGHERA: Migliari, Castelli, Longo, Mazzei, Pollarolo, Catenacci, Corteggiano, Buonocunto, Troiano, Bottiglieri, Coccu
A disposizione: Gava, Priolo, Bozzini, D'Errico, Putignano, Zirilli, Magnoni
CARAVAGGIO: Merisio, Delcarro F., Brugali, Zucchinali, Fornoni, Mazzola, Delcarro A., Ambrosoni, Cataldo, Morando, VItali
A disposizione: Bertoli, Forlani, Longo, Girometta, Serafini, Zito, Sonzoni
ARBITRO: Acquapendente di Genova
NOTE: giornata nuvolosa con scrosci di pioggia, terreno in perfette condizioni, presenti circa 100 spettatori

• Partiti, Voghera nel classico completo rossonero, Caravaggio in tenuta bianca con inserti rossi
  • 3' Punizione dai 30 metri per il Caravaggio, tiro abbastanza telefonato di Vitali parato in due tempi da Migliari
  • 6' GOOOOOL DEL VOGHERA! Bottiglieri recupera palla a metà campo, pregevole assist dell'argentino per Corteggiano che, da posizione leggermente defilata sulla sinistra, buca Merisio con un preciso tiro che si insacca dopo aver scheggiato il palo interno
  • 19' Un lungo lancio di Buonocunto dalle retrovie mette qualche patema a Merisio che para in due tempi, Troiano erano li pronto per rubare palla all'ultimo all'estremo difensore
  • 23' PAREGGIO DEL CARAVAGGIO: calcio d'angolo dalla destra battuto da Vitali, Delcarro Andrea impatta bene di testa e beffa Migliari in rivedibile uscita
  • 27' Reazione del Voghera, sugli sviluppi di una punizione dal limite Castelli crossa dalla destra per Troiano che angolo debolmente di testa, Merisio para facile
  • Ritmi abbastanza contenuti in questo primo tempo
  • Il Voghera comunque gioca discretamente, interessanti soprattutto alcuni spunti di Bottiglieri, al 41' dopo una lunga progressione il "cigno" prova il cucchiaio da fuori area, palla alta di poco
  • 45' RADDOPPIO DEL CARAVAGGIO: ancora una volta gli ospiti colpiscono su palla da fermo, punizione dalla sinistra calciata da Vitali, per la seconda volta Delcarro Andrea si presenta pronto all'appuntamento di testa approfittando di un'uscita "horror" di Migliari
  • Finisce il primo tempo dopo 0 minuti di recupero, i bergamaschi conducono temporaneamente per 2 reti a 1
  • Inizia la ripresa, il Voghera subito sostituisce Castelli con D'Errico, risponde il Caravaggio inserendo Girometta al posto di Cataldo
  • 4' su assist dal limite di Troiano piattone fuori dallo specchio della porta di Corteggiano
  • 6' Ammonito Corteggiano per fallo su Girometta
  • 7' Buonocunto batte a sorpresa una punizione dai 20 metri, inserimento in area di Coccu che calcia debole nella braccia di Merisio
  • 8' Caravaggio vicino al 3 a 1, lungo lancio dalle retrovie per Girometta che controlla e calcia da dentro l'area, Migliari respinge d'istinto, sulla ribattuta si avventura di testa Vitali che colpisce a botta sicura ma sulla linea salva Catenacci
  • 9' Altra girandola di cambi, per il Voghera esce Coccu ed entra Magnoni, per il Caravaggio esce Mazzola ed entra Forlani
  • 11' Ammonito Fornoni per fallo su Magnoni
  • 20' Troiano riceve palla da sinistra, se l'aggiusta e calcia dal limite non inquadrando lo specchio della porta
  • 21' Ammonito D'Errico per fallo su Brugali
  • 23' Magnoni arma il suo sinistro dalla distanza, mira da rivedere
  • 26' Ammonito Delcarro Francesco per fallo su Troiano
  • 27' Cambio per il Caravaggio, esce Morando, entra Zito
  • 29' Cambio per il Voghera, esce Mazzei, entra Zirilli
  • Il Voghera attacca in massa alla ricerca del pareggio
  • 37' Ammonito Pollarolo per fallo su Girometta
  • 42' PAREGGIOOOOOOOOOOOOOOOO DEL VOGHERA!!! Duetto Zirilli - Corteggiano con quest'ultimo che entra in area e trafigge Merisio con un tiro sul primo palo
  • 3' Minuti di recupero
  • Finita, Voghera 2 Caravaggio 2, si va ai calci di rigore
  • 1° rigore V, batte Troiano: GOL
  • 1° rigore C, batte Vitali: GOL
  • 2° rigore V, batte Zirilli: GOL, Merisio intuisce ma non trattiene
  • 2° rigore C, batte Girometta: GOL
  • 3° rigore V, batte Bottiglieri: GOL stile Pirlo (o Totti come volete) agli Europei...